LANGSING

Payudara Besar Cara Memperbesar Payudara

PERBESAR

Payudara Kencang Mengencangkan Payudara

KENCANG

Mengatasi Frigiditas dan Kesulitan Orgasme

FRIGIDITAS

Cara Mengobati Ejakulasi Dini dengan Hipnoterapi

EJAKULASI

Mengobati Impotensi Tanpa Obat Kuat

IMPOTENSI

CARA MENGHIPNOTIS CEWEK

 

 

Selingkuh Nikmat


Oke gue cerita dikit latar belakang gue, gue udah married dengan dua anak....sebenarnya sich gue type laki2 yang sangat setia...waktu pacaran dulu pun dengan bini gue,,nggak pernah sekalipun gue selingkuh (emang nggak ada yang mau kali)..sampai di umur perkawinan gue yang ke..., gue kenal sama seorang gadis, anak satu kantor, yang bener2 bikin gue jatuh cinta lagi...nggak tau dech pertama tuch ngeliatnya udah gimana gitu.  setelah beberapa lama hanya memendam..akhirnya pada suatu sore, sepulang kerja hujan lebat sekali..pas gue mau turun lift..ketemu ama itu cewek..namanya maya...gue tegur"baru mau pulang maya"  setengah kaget die jawah ehh iye pak...yach walau pun seumur die manggil gue pak..karena pangkatnya kalah jauh sama gue..gue gini2 udah GM...terus nggak tau gimana..gue nawarin die pulang bareng naik mobil gue, padahal rumah gue sama kostnya die nggak ada dech yang namanya searah ..die kemana gue kemana..eehh die mau...ya udeh kita naik mobil gue.  Hari itu die pas pak! e rok pendek ketat dan blouse agak tipis...pas die duduk disebelah gue keliatan banget dech kakinya yang bagus,,iihhhhh nggak tahan gue...dijalan sudirman pas hujan macet banget...gue telpon aja bini gue gue bilang macet banget nich gue nggak bisa makan dirumah..jangan ditungguin....hehehe bulus banget laki2..tadinya gue sering kasih alasan itu..tapi bukan buat maen sama cewek lain..tapi biasanya maen bilyard sama temen2 gue.

Terus gue ajak die makan dulu, die setuju aja..dalam hati gue kena nich cewek malem ini, kita makan di resto mahal di daerah sudirman..die kaget juga gue ajak makan ditempat mahal...pas makan sengaja gue cari bangku yang kayak sofa..terus gue duduk aja disamping doi.  pokoknya dalam hati gue malem itu gue mesti dapet ..minimal cium bibirnya yang sexy...ohh iye die itu tinggi kira2 160cm susunya tergolong kecil tapi pinggang kebawah yahud banget..doi langganan BL sich. Terus gue nekad deketin die, dan gue pegang bahunya, die diem aja..terus gue tanya udah punya pacar belum sich? karena gue nggak pernah liat die dijemput laki kalau pulang kerja, ternyata lakinya itu kerja diluar negeri..dan setahu gue die tahun lalu ambil cuti pergi keluar negeri....yesss pasti doi udah nggak perokaw nich..aman dong gue. sambil gue pegang bahunya gue bilang kalau gue suka banget sama die....die bilang gue kan udah kawin..dan bilang kalau sebenarnya die juga suka sama gue...tapi karena liat gue udah kawin die jadi ragu2.  

Singkat cerita...pokoknya pas keluar restoran kita udah jalan rangkulan kayak orang pacaran..di mobil gue bilang kita ke hotel aja biar leluasa ngobrolnya (yang ngobrol apanya ya?) ..die diem aja...ya udah gue bawa die ke hotel Mulia ...makin greeng aja die... masuk kamar tanpa basa-basi gue langsung cium bibirnya..ehh die malah nolak dan bilang katanya mau ngobrol2 aja...tapi sambil die nyopotin kancing kemeja gue...anjirrrrr. gue lepasin baju die satu persatu...wauw bodynya sempurna banget...gue mulai dengan isepin jari kakinya satu2 die mendesah-desah biasa sambil ngangkat2 pantatnya..dalem hati gue kayaknya udah jago juga nich anak...biar die rasain laki2 yang udah makan asam garam urusan tempat tidur...mulut gue mulai naik kearah atas tubuhnya...pas gue jilatin pahanya makin kenceng erangannya....sebelum gue masuk ke tahap lebih jauh gue tanya ama die kapan terakhir maen..die bilang taun lalu sama lakinya...pas gue jilat memeknya busset udah meleleh itu cairan..aduh baunya wangi bener..jarang dipake sich....baru gue jilat 3 menit die mulai jerit2 dan pinggulnya melonjak-lonjak..crut crut wah idung gue kena cairan putih hangat dari memeknya..die bialng sorry ya nggak tahan..abis enak banget....terus gue lajut isepin puting die samapi bener2 keras tuch puting... tiba2 die dorong gue kesampaing dan langsung naikin gue sambil ngangkang...tapa2 ba bi bu die pegang kontol gue dan die masuki ke lubangnya, alah mak sempit banget...enuak banget rasanya..mana lubangnya bisa gigit 2 lagi..gue tenang aja dibawah...palin sesekali bales ngenjotanya.die dengan nafsunya terus mompa dari atas...aduh enak banget..yang gue inget sampai die punya cairan membasahi perut sama selangkangan gue gue nggak tau dech berpa kali die keluar..pokoknya sampai die puassssss...terus die naya gue mau dikeluarin gimana..pake mulu atau di memeknya aja..terus gue bilang pake mulut mau sejago kayak apa juga nggak bakalan sanggup ngeluarin gue..die kayanya tersinggung terus tiba2 kontol gue yang masih didalem memeknya mulai diempot terus die goyang dengan semangatnya..kayaknya mau coba2 gue.gue layanin aja..samapi 30 menit gue masih tenang aja..doi sich udah nambah2 keluarnya...udah berpa kali tau...sampai die roboh kelelah disamaping gue...terus ayo dech keluarin die uda! h nyerah. ya udah gue suruh die tengkurap kaki di buka..gue tancepin batang gue yan udah merah.karena kelamaan di kocok memeknya gue akuin ini barang memang enak banget.....nilai 1-10 gue kaish 10...mungin karena gue nggak banyak referensi kali..ahh bodo ah... gue pompa terus....akhirnya die nggak tahan juga ikutan goyang muterin pantatnya..makin enak aja... pas mau keluar gue cabut kontol gue..gue kan nggak pake karet..gue keluarin di punggungnya...ahhh puass bo...tapi tunggu dulu...gue ambil tissue gue bersihin sisa2 sperma di batang gue...dan dipunggungnya..die udah diem aja tergeletak kecapaian...kontol gue seperti biasa masih berdiri aja..ya udah gue tancep ..pas masuk die ngejerit ....sambil ngeliatin gue dan geleng2 "gila, kamu kuat banget" udah aja gue makin semangat..pokoknya sampai die orgasme 2 kali lagi dech baru gue keluar ..kali ini gue keluarin aja didalem sambil gue jerit, enak banget enak banget..die kaget karena gue keluarin didalam....dan bilang nanti kalau hamil gimana..gue bilang kalau hamil gue kawinin dech..ghila kan gue kayak orang nggak sadar ngomongnya   abis enak banget

 

 

 

 

 DOWNLOAD E-BOOK GRATIS

Cerita Seks Khusus Dewasa - Cantik Seksi Indonesia - INDEX

1